sábado, 17 de julio de 2010
POSTRES HELADOS
Sin lugar a dudas, uno de los postres más ricos que podemos disfrutar es una buena torta helada. Dicho postre, surge como una clara combinación entre otros dos ya conocidos por todos. Estamos hablando de la torta y el helado.
Si la torta y el helado ya son deliciosos solos, imaginad lo que puede resultar de la mezcla de ambos. El resultado ya es conocido por todos quienes alguna vez tuvimos la posibilidad de deleitarnos con un postre de estas características.
Ahora les dejo una receta para que puedan disfrutar de una buena torta helada en sus casas, sin necesidad de comprarla en una heladería.
Ingredientes:
Helado de Vainilla : 1 Sobre
Helado de Chocolate : 1 Sobre
Helado de Frutilla : 1 Sobre
Pionono : 1
Crema : 1 pote de 200 gramos
Azucar impalpable : C/N
Esencia de Vainilla : C/N
Preparación:
Preparar el polvo de helado como indica el envase uno por vez. En un molde desmontable de 26 cm colocar una capa de pionono , verter por encima el helado , colocar el frezeer hasta que comienze a solidificar y repetir el procedimiento con los dos restantes sabores intercalando con la capa de pionono. A finalizar (aproximadamente 2 horas)desmoldar , preparar crema chantilly y cubrir integramente la torta volviendola al frezeer por espacio de 1/2 hora .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario